第二十一屆創意創業大賞
敢創 夢飛翔

城市青年商會(本會)主辦之創意創業大賞本年度踏入第二十一屆,旨在表揚本港創意創業者的成就、理念及對社會經濟的貢獻;提供機會讓有志創業人士向優秀創業者取經;藉此啟發大眾的創業靈感,推動本港創業風氣。

歷年來,創意創業大賞均得到社會各界機構的支持,加上全面的評審準則,公信力及認受性有目共睹。大賞舉辦至今已選出之歷屆得獎單位超過170個,當中不少耳熟能詳的創意品牌,都曾獲頒創意創業大賞。

於2007年起,創意創業大賞歷屆得獎者自發成立創意創業會,為未來得獎者提供更多商務發展機會,與本會共同推動本港創業風氣。

自2008年起,大會更始創影子企業家,致力籍此商務策劃比賽培育大專院校生成為未來創業家。

《第二十一屆創意創業大賞》是旨在表揚本地創業者的創意,讓有志創業人士向他們取經,從而推動本港創業風氣。踏入第二十一屆,大賞今年的主題是「敢創,夢飛翔」,寓意香港的創意產業能繼往開來,蓬勃發展。

開幕禮後至5月20日止,《第二十一屆創意創業大賞》將接受提名,歡迎任何擁有2年或以上業務經營歷史,並於本港提供服務或出售商品之註冊公司參與角逐本年度「創意創業大賞」。詳情可瀏覽大會網頁,或致電第二十一屆創意創業大賞主席蔡德輝(6135-1281)查詢。獎項將於7月舉行之頒獎禮中頒發。