會長的話

2017 會長 鍾玉麟

本人非常榮幸能成為2017年城市青年商會會長,我會秉承城市宗旨「團結、和諧、齊心」,讓城市繼續發光發熱。

「智·賢匯聚,成就城市之最」是我們城市青年商會2017年的口號。在城市,我們匯聚了社會上不同範疇領域的領袖賢達,為城市建立一個又一個的里程碑。在城市,我們匯聚了不同年齡背景的成功人仕,把城市推向一個又一個的高峰。在2017年,我們繼往開來,期望為各會友、為青年們、為社會帶來更多積極正面的改變。

公共關係活動是連繫城市會員的橋樑,城市體育會的成立有助推動各項運動及交流活動,讓更多會員及新朋友從更多途徑接觸城市青年商會。本年度城市會員將會分為四組「C、I、T、Y」,用四種顏色進行分組比賽,加強各項活動氣氛及鼓勵各會員更踴躍參與城市的活動。

城市的旗艦工作計劃「創意創業大賞」及「兒童飛龍大使」今年將繼續舉行,社會發展方面將會推出全新大型工作計劃「愛不罕見」系列2017,希望每年針對不同之罕見病構思各類型的活動,讓社會各界加深了解及關注這些罕見疾病,從而為病患者及其家人帶來更多的支持。

今年本會亦非常榮幸能夠承辦第52屆總會周年大會,大會主題「With Pride We Unite」希望團結本港青商會友,讓每一位都以成為青年商會的一份子感到自豪。

鍾玉麟
城市青年商會 會長